25 июня 2018, понедельник, 22:33
25.06.2018

Женский волейбольный «Енисей» стал фигурантом крупного скандала

Женский волейбольный «Енисей» стал фигурантом крупного скандала. Команда не явилась на матч с клубом «Сахалин» и получила техническое поражение 0:3. Свое решение не ехать на последнюю игру регулярного чемпионата красноярцы объяснили тем, «команда не смогла вылететь из Красноярска - отсутствовало необходимое количество авиабилетов».
Ситуация не привлекла бы внимания, если бы не одно но. Благодаря неявке «Енисея» именно «Сахалин» попал в розыгрыш плей-офф. Челябинский «Динамо-Метар» наоборот вылетел из борьбы за медали. 

«Я уже говорил с куратором женских команд Владиславом Фадеевым. Всероссийская федерация должна принять меры, чтобы как-то повлиять на эту ситуацию. Сейчас штраф за отказ от игры - 200 тысяч рублей. Что это по сравнению с миллионами, которые были потрачены во время чемпионата? Казанское «Динамо» полетело к «Протону» в полном составе и победило. Они просили перенести игру на один-два дня. Почему «Енисей» не мог сделать то же самое?», - заявил директор челябинского клуба Владимир Пахомов.

Источник: Sibnovosti

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий