24 января 2018, среда, 08:35
24.01.2018

Мужской волейбольный «Енисей» продолжил набирать очки

Красноярский волейбольный «Енисей» уступил на выезде команде «Нова» из Новокуйбышевска. Для победы не хватило совсем немного.

Первую партию красноярцы могли выиграть спокойно, но без нервов не обошлось. Ведя в счете 21:14, «Енисей» едва не отдал победу. Собравшись в концовке, парни довели партию до конца - 25:23.

Во второй уже «Нова» была очень активна и победила 25:17. Далее «Енисей» снова вышел вперед, но проиграл четвертую партию. В итоге уступив еще и на тай-брейке, красноярцы все-таки увозят одно очко с выезда. По правилам, при поражении в пяти партиях команда получает одно очко, при победе - два. Самым результативным игроком в составе «Енисея» стал французский диагональный Антонен Рузье, набравший 24 очка.

Напомним, до этого «Енисей» одержал первую победу с октября 2017 года. Перемены в игре команды случились после того, как главный тренер Юрий Чередник ушел в отставку.

«Ребята играли сегодня хорошо. Наконец-то на площадке была борьба - игроки завелись. Это понравилось. Сегодня нам не хватило на площадке Захарова, который накануне отравился и слег с высокой температурой. Нам не хватило ротации - два доигровщика это слишком мало», - заявил после окончания встречи исполняющий обязанности главного тренера «Енисея» Юрий Маринин.

Уже 13 января «Енисей» на своей площадке примет явного аутсайдера турнира - «Югру-Самотлор».

Источник: Sibnovosti

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий