21 сентября 2018, пятница, 08:15
21.09.2018

Могулисты Чевский и Новицкий вернулись из Чехии

Воспитанники СШОР по зимним видам спорта, фристайлисты краевой Академии зимних видов спорта Илья Чевский и Никита Новицкий в составе сборной команды России по могулу завершили работу на очередном плановом тренировочном мероприятии на водном трамплине в городе Штити.
На этом сборе красноярские спортсмены моделировали соревновательную и прыжковую деятельность, отрабатывали программы, которые будут прыгать на соревнованиях: в квалификации, затем в финальной части соревнований и в суперфинале.
 - Мы провели официальную контрольную тренировку, все результаты которой были запротоколированы. При этом прыжки спортсменов оценивались с применением новых коэффициентов прыжковой части выступления, которые недавно были обнародованы. На этом мероприятии нам было важно объединить все, что было наработано в ходе летней подготовки. Сейчас в Штити был заключительный этап, и мы поставили точку в нашей летней работе. И точка получилась хорошая, - подвел итог работы в Чехии старший тренер сборной команды России по могулу Николай Шимбуев.
Через неделю могулисты отправятся в Сочи, где им предстоит работа над физической подготовкой

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий