24 января 2018, среда, 08:35
24.01.2018

Лучший бомбардир ФНЛ Андрей Козлов покидает футбольный «Енисей»

Лучший бомбардир Футбольной национальной лиги, нападающий красноярского «Енисея» Андрей Козлов продолжит карьеру в «Оренбурге».

«Между ФК «Енисей» и уральской командой заключено трансферное соглашение, в ближайшее время 28-летний футболист подпишет контракт со своей новой командой», - сообщает пресс-служба красноярцев.

Козлов перешел в «Енисей» летом 2016 года. За это время в составе красноярской команды он провел 61 матч и забил 23 гола. 15 из них - в первой части этого сезона.

Сам игрок так попрощался с клубом и болельщиками:

«Друзья, за полтора года в «Енисее» Красноярск стал для меня родным городом. Здесь я получал огромное удовольствие от футбола, работал вместе с отличными игроками, тренерами. Спасибо большое докторам, массажистам, бухгалтерам, юристам и другими сотрудникам клуба, которые делали все для команды. Благодарен болельщикам за поддержку! За это время команда сделала шаг вперед, и мне очень приятно, что в этом есть и моя заслуга», - заявил он.

Напомним, «Енисей» в данный момент лидирует в первенстве ФНЛ и имеет все шансы на выход в премьер-лигу по итогам этого сезона. «Оренбург» является прямым конкурентом красноярцев. Команда занимает второе место и отстает от нашей команды на два очка.

Источник: Sibnovosti

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий