22 июля 2018, воскресенье, 06:26
22.07.2018

Красноярский "Енисей" уступил "Крыльям Советов" в первенстве ФНЛ

"Енисей" упустил единоличное лидерство и теперь делит первую строчку в таблице с "Оренбургом".

Перед матчем красноярцы опережали футболистов из Самары на 4 очка. "Крыльям" отступать было некуда. Только победа позволяла им бороться за прямое попадание в Премьер-лигу.

Первый тайм стал лучшим в исполнении "Енисея" в весенней части чемпионата. Моментов красноярцы создали достаточно, но пробить великолепно игравшего Евгения Конюхова так и не сумели.

А вот в начале второй половины самарцы вышли вперёд. Александр Соболев вошёл в штрафную, сопровождаемый защитником гостей. Форвард "Крыльев" улучил момент для удара, и мяч, задев оборонца "Енисея", полетел за шиворот Михаилу Филиппову - 1:0. Во второй половине тайма красноярцы остались в меньшинстве. Александр Жиров сыграл опасно, попав шипами в лицо Соболеву. Понятно, что защитник гостей действовал неумышленно, но со стороны это смотрелось страшно. Жиров получил красную карточку, сделав положение "Енисея" практически безнадёжным.

Матч так и закончился со счётом 1:0. "Оренбург" сыграл вничью с "Шинником" - 0:0 и догнал красноярцев в турнирной таблице. "Крылья" отстают на одно очко.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий