28 мая 2018, понедельник, 04:42
28.05.2018

Баскетбольный «Енисей» уступил УНИКСу

Мужской баскетбольный «Енисей» на домашнем паркете уступил казанскому УНИКСу в рамках очередного тура Единой лиги ВТБ. Это поражение стало для красноярцев 15-м в 20 матчах.

Впрочем, в этой игре «Енисей» дал бой одной из лучших команд турнира. Незначительно уступив в первых двух четвертях, после перерыва наша команда практически нагнала соперника. Однако в последней десятиминутке рывок сделать не смогла, уступив в итоге четыре очка - 89:93.

Как заявил главный тренер «Енисея» Олег Окулов после встречи, игра получилась интересной для зрителей.

«Мы немного уступили в мастерстве, в реализации моментов, которые УНИКС, имея более опытный состав, реализовывал лучше. У меня нет претензий к команде ни по игре, ни по самоотдаче, особенно это касается второй половины. Если бы мы несколько раз забили то, что могли, и не допустили бы нескольких ошибок, то могли бы победить».

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис признал, что игра была тяжелой.

«Важная победа для нашего турнирного положения. Мы хорошо начали, оторвались в счете, но во второй половине «Енисей» вернулся в игру. Концовка была очень напряженной и ровной, но мы хорошо сыграли и смогли добыть победу. Я поздравляю свою команду и поздравляю «Енисей» с хорошей игрой».

Источник: Sibnovosti

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий