21 апреля 2018, суббота, 18:26
21.04.2018

Баскетбольный «Енисей» уступил казанскому УНИКСу

Встреча «Енисея» и хозяев площадки закончилась со счетом 76:91. Первую четверть баскетболисты сыграли со счетом 17:16, вторую — 21:18, третью — 28:21 и четвертую со счетом 25:21.

Самыми результативными игроками встречи у красноярского «Енисея» были названы Виталий Лютыч, Энтони Хиллиард и Мартиньш Мейерс.

После игры главный тренер красноярского клуба Олег Окулов заявил, что «мы могли сыграть чуть лучше». «На сегодня УНИКС сформирован для других задач, чем у нас. Казанцы сильнее по подбору игроков. Но и мы неплохо сыграли, невзирая на неудачные отрезки. Подвел нас низкий процент реализации штрафных, иначе, возможно, игра была бы более интересной для всех. Мы старались, испытывая проблемы с составом, и в итоге сыграли достойно. Могли сыграть чуть лучше. Просили перенести матч на 6 января, но не получилось», — подвел итоги игру в Казани Олег Германович.

Наставник казанцев Димитрис Прифтис доволен игрой с «Енисеем». «Сейчас все игры важны для нас, график игр очень жесткий. Менее чем через два часа мы улетаем в Лимож, там играем послезавтра, дорога займет почти полтора дня. Очень тяжелая поездка. Но сегодняшней игрой я доволен. Каждый игрок внес свой вклад в победу», — сказал он.

Ближайшую домашнюю игру «Енисей» проведет 10 января, в среду, на площадке «Арены.Север». В групповом этапе Лига Чемпионов красноярский клуб принимает «Монако Баскет» из Фонвьей, городка в княжестве Монако. Начало встречи в 19.30.

Источник: Sibnovosti

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий