18 июля 2018, среда, 06:24
18.07.2018

Баскетболист «Енисея» Александр Гудумак покинул клуб

Баскетболист «Енисея» Александр Гудумак не будет играть за красноярский клуб в следующем сезоне. 25-летний форвард подписал двухлетний контракт с «Нижним Новгородом». Финансовые условия трудового соглашения не разглашаются.

Ранее Гудумак уже защищал цвета «НН». В сезоне 2016-2017 годов баскетболист вышел на паркет в 14 матчах за нижегородскую команду.

«Мне бы хотелось поблагодарить руководство клуба и тренерский штаб за то, что дали мне еще один шанс проявить себя в «Нижнем Новгороде». Я рад вернуться в команду и ценю возможность лично поработать с Зораном Лукичем (главным тренером «Нижнего Новгорода» – прим. ред.). Постараюсь по максимуму оправдать доверие, закрепиться в составе и сделать все возможное, чтобы помочь команде в сезоне», – рассказал баскетболист пресс-службе «НН».

Александр Гудумак, который является воспитанником московского ЦСКА, провёл в составе «Енисея» один сезон. В Единой лиге ВТБ он принял участие в 21 матче, в среднем набирая по 5,8 очка. Также форвард играл в групповом этапе Лиги чемпионов со средним набором в 4,9 очка за матч.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий