22 ноября 2017, среда, 16:04
22.11.2017

Александр Кошкин остается в ВК "Енисей"

Драма субботнего матча «Енисея» с болгарской «Марицей» продолжает беспокоить сердца многочисленных болельщиков красноярской команды. Значимость прошедшей встречи переоценить невозможно. Впервые в истории наши девушки сражались в самом престижном кубковом турнире Европы, и всем хотелось, как можно лучше выступить в нем. Причины столь провальной второй половины матча будут тщательно проанализированы и приняты соответствующие меры. 

Главный тренер Александр Кошкин, сразу же после окончания матча, решил сложить свои полномочия. Что побудило его принять это решение? Чувство вины за то, что в какой – то момент игра команды разладилась напрочь или обоснованные претензии регионального и клубного руководства? Скорее всего – все в общем. 

Сегодня, после диалога с А. Кошкиным, ему было предложено занять пост старшего тренера. Александр Юрьевич будет исполнять обязанности главного тренера, назначение которого состоится в ближайшее время. Сейчас очень важно оставить позади горечь поражения, собраться и выполнить поставленные задачи в Чемпионате России, а также показать достойный результат в Кубке Европейской Конфедерации Волейбола!

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий