24 января 2018, среда, 08:32
24.01.2018

В Свердловском районе прошёл бал-маскарад Совета ветеранов

11 января Дворец Культуры «Свердловский» собрал под своей крышей не менее 160 активистов ветеранского движения.

«Встреча старого Нового года у Совета ветеранов – традиция давняя. Целых 15 лет мы собираемся за столами с лёгким праздничным угощением. Для нас – это, прежде всего, встреча давних друзей, возможность обсудить события ушедшего года, сделать планы на следующий и, конечно же, отдохнуть!» - рассказывает председатель Совета ветеранов Свердловского района Аркадий Симонов.

 

Программа бала-маскарада была подготовлена силами специалистов Дворца Культуры «Свердловский» и Совета ветеранов, где сегодня работают 17 клубов по интересам, 6 групп здоровья и 13 творческих коллективов. Скучать ветеранам некогда, каждый день они доказывают, что, несмотря на почтенный возраст, их жизненной энергии и творчества хватает и на серьёзное дело, и на праздник.

Карнавал начался с выхода Снегурочки и деда Мороза, засверкала огнями новогодняя ель. Гости праздника не стали засиживаться за столами: они танцевали, водили хороводы, пели, танцевали, участвовали в розыгрышах и конкурсах. Большинство присутствующих были в  костюмах.

 

«Люди, своим трудом создавшие район и его историю – наша гордость. Я готов оказывать им постоянное содействие и поддерживать традиции района», - отметил руководитель администрации Свердловского района Игорь Титенков.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий